9

IBB MUC APRIL 2014 with MAKE OVER INDONESIA

Posted by Yohanna on 10:40:00 PM in , , , ,
Hallo Bloggers, sudah lama ga blogging nih karena sibuk urusin laporan kerja praktek dan proposal skripsi yg ga bisa ditinggal T.T tapi selama ga blogging aku jadi silent reader di blogger2 laen karena banyak blogger yang udh jd favorite ku sehingga klo mereka post apapun pasti aku baca meskipun cuma jadi silent reader hihi XP  
Yaak balik ke topik utama, kali ini aku mau coba ikutan makeup challenge IBB bulan April yang disponsori oleh MAKE OVER.. 


Jujur aku belum pernah coba dan blm punya makeup dari MAKE OVER ini, tapi penasaran banget kepengan coba karena banyak blogger yang rekomen banget ma produk MAKE OVER ini.. jadilaah aku mencoba peruntungan buat ikutan makeup challenge bulan ini ^_^
Tema makeup challenge bulan April ini adalah "Find Your Signature Colour" yang klo sepenangkap ku kita diminta untuk membuat makeup look yang menggunakan warna yang mencerminkan 'kita banget' *maap klo salah ngerti hehe.. laluu aku berpikir warna apa yg mencerminkan 'aku banget'? daan akhirnya aku memilih warna pink, biru muda dan ungu untuk dijadikan makeup look kali ini.. karena memang aku suka banget sama ketiga warna ini ❤ Ini dia penampakan makeup look kreasiku..



Dua foto diatas adalah foto eyemakeup sebelah kanan, sekilas bentuknya mirip burung padahal aku hanya iseng aja waktu nglukisnya :P Di sini aq memakai 3 warna yaitu biru muda untuk layer paling atas, pink untuk layer tengah (kelopak mata) dan ungu tua untuk bagian bawah mata..    




Untuk eyemakeup sebelah kiri aku membuat bentuknya berbeda dan urutan warnanya juga aku balik, yang bagian atas mata aku beri warna ungu tua dan bawah mata aku beri biru tua dengan glitter putih.. sebenarnya untuk eyemakeup sebelah kiri aku juga menggunakan warna pink tetapi tidak keliatan jelas di foto >.<
Di bawah ini foto-foto selfie ku dengan eyemakeup yang sudah jadi kanan dan kirinya.. siap-siap bosen liat wajahku ya girls karena aku upload lumayan banyak foto selfienya wkwkwk XD








Gimana girls sudah cukup bosan melihat foto2 selfie ku hehehe.. segitu dlu post dari aku.. ditunggu saran, komentar dan kritiknya yaa.. 
Thank you for reading my blogspot 
See you pretties
(=^.^=)

9 Comments


Hai...

Perdana kesini. dan langsung memfollow blogmu...
Mari bertemannn.. :)

Sukses ya untuk submitan challenge nyaaaa... :)

Salam kenal..
-MissPlum-
http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-tale-of-sun-moon-ibb-april.html


Makasiih yaa say ;)
Siip, aq follow blog kmu..
Nice to know you ^^


kreatif! semoga menang yaa!


xx,
felishmichelle.blogspot.com


wow great one! ^^
good luck yah :D
mind to followback my blog via GFC? :)

VISIT MY BLOG❤

Thank you :)


thank you dear :D
Nice to know you ^^


Thank you Jessica ^.^
Sure, I follow you back.. ;)
Nice to know you :D


wooow! you have a great blog! I love it !!!!
and you, you are so cute!!!! I love your style is amazing!
I wanna to ask you how about follow each other? Let me know, please. I always follow back so don`t worry :)
have a nice day sweety!
xoxo from Spain
www.thegrisgirl.blogspot.com.es


Mata sebelah kanannya bagud, itu ikan ya? Mirip ikan ^0^ unyu


Hahaha thank you cc, sbnrnya aku ga tau mw gmbr apa sih jadinya malah kaya gini, mirip ikan yaa malah? hihihi :3
Btw, makasih udh mampir cii ^^

Copyright © 2009 It's My World All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.