0

Bohemian Make Up Challenge (Re-Upload)

Posted by Yohanna on 7:57:00 AM
Hai bloggers, kali ini aku mau post mengenai keikutsertaan ku di Makeup Challenge bertema Bohemian yang diada'in sama Absconding Reality Photography dan MUA : Mukti Lim ^^



Gimana cara ikutan giveaway ini? Gampang kok, pertama kamu harus punya Instagram dan Facebook terlebih dahulu, setelah itu ikuti langkah-langkah di bawah ini yaa :
  • Follow instagram  @AbscondingReality dan @MuktiLimMUA
  • Like Absconding Reality fanpage: https://www.facebook.com/AbscondingReality dan Avante Beauty Studio's fanpage: https://www.facebook.com/pages/Avante-Beauty-Studio/115709041824637
  • Buatlah makeup dan gaya Bohemian menurut versi KAMU sendiri (sesuai imajinasi sendiri)
  • Post foto kamu ke instagram dan mention ke account @AbscondingReality jangan lupa hashtag #AbscondingReality dan #AbscondingRealityBohemianGiveaway 
  • Beritahu teman-teman kamu tentang event ini, bisa dimention di postingan instagram kamu loh
  • Kamu boleh posting lebih dari satu makeup/foto (bebas)
  • (Untuk bloggers) Buat sebuah blog post yang berinformasi tentang event ini, isi post nya selanjutnya bebas sesuai kemauan kamu
  • PENTING: Jangan lupa KIRIM foto-foto kamu ke message fanpage Absconding Reality setelah melakukan langkah 1-7 yah! 

    SYARAT & KETENTUAN:
    1. Hanya akan ada SATU orang pemenang yang dipilih oleh tim Absconding Reality's team dan Ms. Mukti Lim.
    2. Photoflight akan diadakan di JAKARTA, bagi kontestan yang tinggal di luar Jakarta, tidak akan ada biaya pengganti akomodasi perjalanan dan lainnya.
    3. Pada saat hari-H, Absconding Reality akan menyediakan fasilitas antar-jemput dengan mobil pribadi, jadi jangan takut/khawatir akan akomodasi pada hari-H.
    4. Giveaway tutup pada 10 May 2014
    5. Hari pemotretan akan dibicarakan lebih lanjut dengan pemenang.
    6. Unfollow semua account = blacklist untuk event selanjutnya!
    7. Pemotretan ini bernilai sebesar IDR 1.500.000, dan semuanya akan GRATIS untuk event ini!

    Menarik kan girls? apalagi hadiahnya lhoo XD kapan lagi bisa dapet sesi pemotretan secara gratis dan professional?
    So, inilah foto2 entry ku untuk Makeup Challenge kali ini:










    Di sini aku memakai kostum yg berbeda tapi makeup tetap sama^^ 
    maaf klo makeupnya masih belum bagus, karena masih dalam proses belajar & coba-coba hihihi :D 
    Thanks a lot udah baca blog post ku, ditunggu saran dan kritiknya, masih harus banyak belajar nih :) 
    See you next post ^^/

    Links to this post

    Copyright © 2009 It's My World All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.